Implementación piloto de la estrategia pedagógica de teatro foro, "Monitoreo de convivencia" con estudiantes del ciclo IV de colegios de Bogotá. - Espitia León, Enrique (IDEP, 2011)
El informe recoge los documentos de análisis de una de las talleristas, que trabajó en cuatro colegios realizando talleres sobre la Técnica el Teatro Foro; los guiones teatrales del dramaturgo y director artístico y la sistematización y análisis de las encuestas de Cultura Ciudadana y PRE y POST, sobre Cultura Ciudadana y Teatro Foro. Para la ejecución del convenio se diseñó desde el punto de vista metodológico, el proceso de implementación piloto de la estrategia de Teatro Foro para estudiantes de ciclo IV de colegios de Bogotá, con la participación de los profesionales en mención, La Secretaría de Educación y la supervisión del IDEP, que permitió llevar a cabo cada una de las siguientes acciones: Diseño de la propuesta con base en los diagnósticos que sobre Cultura Ciudadana adelanta el IDEP, para cada uno de los ciclos de formación básica.