[Compilación de experiencias pedagógicas del proyecto de investigación “Apoyo a iniciativas de investigación de redes y colectivos de maestros y maestras]. - Rodríguez, Daiana; Rodríguez, Jenny; Mora, Cecilia; Rodríguez, Amparo; Arévalo, Gloria; Vásquez, Gloria (IDEP, 2007)
Compilación de experiencias pedagógicas del proyecto de investigación “Apoyo a iniciativas de investigación de redes y colectivos de maestros y maestras, este proyecto fue desarrollado con la asesoría de la Universidad Pedagógica Nacional, este proyecto fue financiado por el Instituto para la Investigación Educativa y el desarrollo Pedagógico, IDEP.