[Compilación de experiencias pedagógicas del “Proyecto de Desarrollo de una Propuesta de Formación de Maestros Investigadores en Lectura y Escritura IDEP - Javeriana]. - Fonseca Centeno, Diana; Herrera Hernández, William Ernesto; Reyes Monroy, Julio Alberto; Duque Díaz, Diana Carolina; Romero Orjuela, Fabio; Royeth Lara, William S.; Gómez Ramírez, Jahzael Jesús; Lara Figueredo, Katherine; Malagón Sánchez, Zoraya C.; Osuna Ramírez, Aydé; Cubides Rojas, Diva Niseth; Valbuena Villamil, Adriana Mercedes; et al. (IDEP, 2007)
Compilación de experiencias pedagógicas del “Proyecto de Desarrollo de una Propuesta de Formación de Maestros Investigadores en Lectura y Escritura IDEP - Javeriana