Observatorio de pedagogía y educación de Bogotá. Informe ejecutivo. - Pulido Cortés, Oscar (IDEP, 2005)
El presente informe pretende condensar de manera ejecutiva las principales acciones desarrolladas en el marco de realización del proyecto denominado "Hacia la construcción del Observatorio Pedagógico de Bogotá para el cual la Universidad Pedagógica Nacional ha sido contratada por el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP). En este informe se presenta el estado de cada uno de los objetivos del plan de trabajo inicial organizado por el equipo de trabajo de la UPN y aceptado por el IDEP.