Desarrollo del plan del ecosistema distrital de innovación. Centro de Innovación Ciudad Maestra. Informe final. - Guatibonza Carreño, Giovanni Alberto (IDEP, 2019)
El presente documento corresponde al Informe final que da cuenta del desarrollo del plan de Ecosistema Distrital de Innovación. Para tal fin se han tomado como insumos los productos 2 y 8 del informe final de actividades en el marco del convenio interadministrativo 877686 de marzo de 2019 entre la Secretaría de Educación del Distrito (SED) y el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP). Los productos 2 y 8 fueron elaborados por el equipo de trabajo del Ecosistema Distrital de Innovación Educativa y fueron aprobados tanto por el IDEP como por la Secretaría de Educación del Distrito. Este producto se encuentra organizado en tres grandes apartados; el primero obedece a la descripción y exposición de la implementación de cada una de las líneas de acción del plan del ecosistema; el segundo es el resultado de la sistematización de las acciones implementadas; por su parte el tercero da cuenta de recomendaciones propuestas en cada una de las líneas de acción.