Proyecto de formación de maestros investigadores en lectura y escritura: Aprender y enseñar a leer y escribir. Informe final. - Arévalo Rosales, Manuel Vicente; Bautista, Jesús; Beltrán Dimaté, Wilson Noel; Campo Cortés, Marysol Yvette; Canro, Pinzón, William Alberto; Carrillo Ruiz, Adriana; Cera Rodríguez, Jorge Luis; Cortés García, Myriam Patricia; Cortés García, Myriam Patricia; Cristancho, Hellen Charlot; Díaz Pérez, Roosembert; Joya Murillo, Sara; et al. (IDEP, 2007)
En el marco del convenio interadministrativo de cooperación, celebrado entre el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP y la Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Medicina, Sede Bogotá, se entrega el informe final de ejecución de actividades correspondiente al periodo comprendido entre los meses de noviembre y diciembre de 2007. Este informe recoge la reflexión del equipo académico sobre los diferentes componentes del proceso de formación que se cierra. Contiene, además, algunas sugerencias y propuestas para futuros programas de formación simulares a éste. En relación con la naturaleza evaluativa, reflexiva y propositiva que se espera de este último informe, este documento sigue la misma estructura de los anteriores, pero al final de cada apartado se incluyen los comentarios y sugerencias del equipo académico. Compilación de las experiencias pedagógicas del programa formación de maestros investigadores en lectura y escritura, desarrollado por la Universidad Nacional de Colombia, con la financiación del Instituto para la Investigación Educativa y el desarrollo Pedagógico, IDEP.