Propuesta de instrumento de evaluación de instituciones educativas en convenio con la Secretaría de Educación del Distrito Capital y documentos anexos. (SED, 2006)
La Fundación Corona en asocio con la Secretaria de Educación de Bogotá ha ejecutado desde el año 2005 el convenio de cooperación # 103 de Agosto 17 de 2005 con el objeto de "aunar esfuerzos para contribuir al desarrollo de subsidios con el fin de identificar factores asociados a la calidad de la prestación del servicio educativo con miras a garantizar unos parámetros mínimos de calidad en la gestión y los resultados de los establecimientos educativos privados, a partir de la consulta con actores del sistema educativo". En desarrollo de este, se han ejecutado diversas acciones de reflexión y consulta con actores del sistema educativo de la ciudad (investigadores, expertos en educación, directivos de instituciones educativas, profesores, y el equipo de la División de Cobertura de la Secretaría de Educación del Distrito Capital) con miras a identificar los factores críticos que determinan la calidad del servicio educativo que presta una institución educativa en la ciudad.