Evaluación del impacto de los proyectos de investigación educativa e innovación pedagógica, desarrollados en instituciones escolares, apoyados académica y financieramente por el IDEP entre 1997 y 2001. Informe evaluativo final. - Torres Zambrano, Guillermo (IDEP, 2004)
Informe final académico que es producto del contrato No. 34 de 2002, que tuvo como objeto la evaluación de los proyectos de investigación desarrollados en instituciones educativas que recibieron cofinanciación del Instituto para la Investigación Educativa y Desarrollo Pedagógico, IDEP, en el periodo entre 1997 y 2001.