Memoria escolar III. Los Náufragos del Paraíso. - Arévalo Torres, Michael Andrés; Cruz Benavides, Karen Lorena; Gómez López, Mile Rocío; Luna Acevedo, Santiago Andrés; Malagón Lopéz, Brilly Mayerli; Rodríguez Peña, Jorge Iván; Tangarife Rodríguez, Johan Alexander; Toba Torres, Branm Estiven; Vargas, Nikol; Vidal Prada, Edwin Daniel; Villanueva Silva, Laura Daniela; Tangarife Rodríguez, Alexander; et al. (IDEP, 2023)
En esta ocasión, el semillero presenta su nuevo trabajo: Los Náufragos del Paraíso, un reencuentro con la creación literaria y la fotografía, que busca dar vida a la narrativa desde la articulación de tres conceptos: el lenguaje, la memoria y los procesos de resiliencia.