Pedagogía del cuidado y del autocuidado una apuesta formativa desde las historias de vida de niños y niñas en Ciudad Bolívar - Montero Gamboa, Angie Jineth (IDEP, 2022)
La presente investigación se sitúa en estas apuestas, donde la reflexión de prácticas pedagógicas alternativas, se convierten en la posibilidad no solo de tejer nuevos conocimientos, sino sobre todo de exponer y poner en diálogo preocupaciones y propuestas, que desde las escuelas estamos agenciando, para contribuir a la reconstrucción de los tejidos sociales que dan vida a los territorios en los que nos encontramos formando.