Saber pedagógico en liderazgo, emprendimiento y autogestión - Almanza, Hernán Adry; Carrillo Zorro, Angélica Dayenny; Castro Miranda, Liliana Nidia; Guevara Pardo, María Gerson; Manrique, Adry; Márquez Rodríguez, Gerson Angélica; Martín Cajamarca, William María; Brhiter Paipa, Betty; Peña Trujillo, Marisol Betty; Peña, Brhiter Hernán; Rincón Rodríguez, Juan Jasser; Sandoval Arias, Jasser William; et al. (Maestros y Maestras que Inspiran IDEP., 2023)
Este libro presenta las reflexiones, las vivencias, los aprendizajes y las propuestas de las y los maestros que han hecho parte de la línea de Liderazgo, emprendimiento y autogestión. Once colegas que se han encontrado y han tenido la oportunidad de compartir y crecer en conjunto, con solidaridad. Este libro también es una oportunidad para conocer y dimensionar las dificultades que puede tener alguien al liderar procesos de cambio, para conocer el día a día de quienes con su amor forjan un mundo distinto, y también, para conocer las maravillosas experiencias que se gestan en los colegios públicos de Bogotá.