Saber pedagógico en género y diversidad sexual - Borja, Carlos; Fonseca Fonseca, Adriana Carolina; González Rico, María Victoria; Matallana Fierro, Piedad Camila; Méndez Prado, Yeins Paola; Ortega, Ana Paola; Pinilla Cortés, Natalia; Prieto Gómez, Yiseth Lorena; Pulido Patiño, Kelly Yojana; Rodríguez, Julián Camilo; Rojas Rojas, Jenny Yurany; Rosero Villota, Ingrid Adriana (Maestros y Maestras que Inspiran IDEP., 2023)
Este compilado de proyectos también busca sensibilizar a los diferentes integrantes de las comunidades educativas de nuestros colegios, comenzando por aquellos maestros que se cuestionan la discriminación por condiciones de género y diversidad sexual, que incluso también puedan reconocer en estos textos posibilidades de transformación para sus comunidades a través de la proyección de nuevas formas de llevar a cabo sus prácticas pedagógicas.