Saber pedagógico en educación artística y estética - Beltrán Callejas, Olga Magnolia; Buitrago Aceros, Martha Teresa; Cristancho Hernández, Juan Manuel; Gavilán Beltrán, Sonia Adriana; Llanos Gerardino, Zoraida; Melo Rey, Mallivi; Páez Casagua, María del Pilar; Páez Mariño, Jinneth Paola; Rodríguez, Julián Camilo; Rojas Muñoz, Jenny Mercedes; Ruiz Castillo, Beatriz Elena (Maestros y Maestras que Inspiran IDEP., 2023)
Este proceso de reflexión, sistematización y escritura es ejemplo de un gran esfuerzo y compromiso individual de los educadores, sumado a un trabajo colaborativo y de intercambio de saberes; y estos elementos son centrales en el programa Maestros y Maestras que Inspiran. El reto obligado es dar continuidad a estos ejercicios de comunicación e intercambio entre pares y ampliar cada vez más esta comunidad pedagógica.