Saber pedagógico en pensamiento lógico y matemático - Avendaño Rondón, Cristhian Camilo; Calderón Alba, Giovanny; Estupiñan Meneses, Julio Andrés; Fuentes Leal, Christian Camilo; Guidia Salamanca, Esteban; Joya Cruz, Sindy Paola; López Herrera, Ginna Paola; Morales Camargo, Rubén Felipe; Ome Bernal, Germán Augusto; Ruales Tobón, Camilo Fernando (Maestros y Maestras que Inspiran IDEP., 2023)
Es un placer invitarles a explorar esta diversa y rica colección de 12 libros que hacen parte de Maestros y Maestras que Inspiran 2022, la tercera cohorte del programa de acompañamiento y formación docente del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP). Un logro que demuestra que el trabajo colaborativo entre pares, la motivación intrínseca de la labor docente, el intercambio de experiencias y saberes, son pilares fundamentales de programas que buscan la transformación de las prácticas pedagógicas de maestros y maestras, y que aportan al mejoramiento de los procesos de aprendizaje de niños, niñas, jóvenes y adolescentes.