Premio a la Investigación e Innovación Educativa. Experiencias 2022. (IDEP; UNICAFAM, 2022)
Estas 10 experiencias que hoy reconocemos como ciudad reflejan un profundo compromiso con una pedagogía que se renueva para mejorar los procesos de aprendizaje de los estudiantes, una pedagogía dialogante que promueve más interacciones entre docentes y estudiantes y que involucra más al contexto en los procesos de formación, que fueron presentadas para edición del año 2022.