Investigación pedagógica en Bogotá: Horizontes desde el programa Maestros y Maestras que Inspiran 2021 - Ballén Cifuentes, Oscar Alexander; Baquero Garzón, Luis Alejandro; Camargo Alzate, Henry; Espinel Mahecha, Luis H.; Gallo Castro, Claudia Patricia; Gamboa, Luz Adriana; Londoño, Juan Guillermo; Mahecha, Edgar; Montoya Camelo, Alejandro; Palacios Mena, Nancy; Panqueba Cifuentes, Jairzinho Francisco; Pérez Cepeda, Edison David; et al. (IDEP, 2022)
Maestros y Maestras que Inspiran (MMI) es un programa de acompañamiento creado en 2020 cuyo principal objetivo es potenciar las habilidades y competencias para la enseñanza y el desarrollo profesional de docentes en ejercicio a partir de la investigación, inspiración e innovación pedagógica en Bogotá.