Saber pedagógico en educación inclusiva - Brunal, Amilkar Augusto; Carrillo, Rosa Elena; Castillo Rodríguez, Óscar Iván; Daza Caldas, Sandra Milena; Jiménez Ruiz, Valeria; Linares Ayala, Maryory; Molina Bolívar, Paulo Alberto; Quintero Quintero, Mary Lizandra; Rico Torres, Patricia Inés; Rojas Pacheco, Adolfo Eleazar; Romero Sánchez, Gloria Nancy (Maestros y Maestras que Inspiran IDEP., 2023)
A manera de exordio se hace una sucinta exposición de cada capítulo. En cada uno de ellos se podrá evidenciar la experiencia de cada maestro y maestra inspiradora, y la puesta en práctica de su saber pedagógico. A lo largo del desarrollo de la publicación, los maestros y maestras pudieron reflexionar, pensarse, repensarse, cuestionarse y hacerse más conscientes de su propio saber pedagógico.