Saber pedagógico en comunicación y polialfabetismos - Castillo Mantilla, Magdalena; Garavito, Sandra Janneth; González Mendoza, Yuly Andrea; Gutiérrez Pacheco, Yuly Andrea; Manrique Lagos, Adry Liliana; Moreno Sánchez, Karlay Costanza; Otálora Heredia, Ricardo Alfredo; Rodríguez Piñeros, Salomón; Rojas Corredor, Claudia Patricia; Romero Noguera, Ana María; Sáenz Pinzón, Maided Alexandra (IDEP, 2023)
Esta obra es un reconocimiento a los maestros y maestras como autores y creadores. Es también una colección que registra la riqueza pedagógica del trabajo de innovación e investigación de decenas de maestros, quienes ofrecen a los lectores una variedad temática de problemas, todos ellos de gran actualidad, tratados en diferentes géneros y formatos, como el narrativo, autobiográfico, ensayístico y testimonial.