Tejiendo Saberes Anudando relatos de Maestras y Maestros de a Pie. RED CHISUA - Diaz Becerra, Lizeth Marcela; Vallejo Rincón, Julieth Daniela; Quintero, Diana Carolina; González Sánchez, Jaime; Mendieta, Yaqueline; Ruiz, Jonathan Eduardo; Montoya Rivera, Irene; Diaz Pérez, Amanda; Mozuca Ruiz, Edward; Tique Calderón, Alba; Martínez, Carlos; Flórez Vahos, Hoovaldo; et al.
Resumen: La Red Chisua contribuye a “tejer saberes comunes” para continuar con la problematización y la dignificación de la condición humana en niños, niñas, jóvenes y comunidades, como la clave de los procesos educativos. En consecuencia, la realización del encuentro Tejiendo relatos de Maestras y Maestros de a pie cuya producción se recoge en la presente publicación, es consolidan acciones concretas para revitalizar la construcción de conocimiento pedagógico con un sentido crítico, sistemático y de diálogo cultural. Desde la red nos proponemos anudarnos como comunidades de saber y de formación permanente por una praxis pedagógica emancipadora.