Filosofía y producción textual Así contamos Tomo III Monstruos y narraciones - Reyes Ríos, Diana Yasmin; Carrero Torres, Miguel esteban; Albarracin Lara, Sandra Johana
Resumen: Esta compilación está organizada por capítulos. El primer capítulo, está dividido también, en estudiantes de primaria, bachillerato, exalumnos y estudiantes de otros colegios, que acogieron la invitación. Son historias que provienen de los corazones de las niñas, niños y jóvenes, cargadas de una energía incontenible y una pasión por la escritura. En el segundo capítulo es una compilación narraciones de los docentes y un ultimo capítulo dedicado a los padres de familia, aquellos que relatan sus historias como inmigrantes y que ahora forman parte activa de la comunidad educativa del Colegio.