Huellas isabelinas con enfoque bilingüe para Sordos: el reto del español escrito - Alarcón Cualla, Esteban; Ospina Franco, Sandra Rocío; Moreno Caro, Javier Oswaldo; Duque Pineda, Luz Andrea; Nuñez Torres, David Camilo
Resumen: Este texto retrata la experiencia isabelina de inclusión para estudiantes Sordos, con especial énfasis en el español escrito como segunda lengua para estos estudiantes expone una propuesta de ajuste curricular al plan de estudios de la institución, teniendo en cuenta que no existen Lineamientos Curriculares del Español como segunda lengua para Sordos desde el Ministerio de Educación Nacional.