Technoglish Enseñanza del inglés por medio de las TIC - Rodríguez Duarte, Nora Ismenia; Montejo Garzón, Katherine Johana; Romero Cañadulce, Fabio Alexander
Resumen: Se presenta una contextualización en torno a la importancia de fortalecer la formación en inglés y tecnología en los estudiantes normalistas, así como lo que disponen algunas políticas educativas al respecto. Con este apartado, pretendemos mostrar a la comunidad educativa una reflexión sobre la necesidad de generar en la formación de maestros, propuestas para el desarrollo de prácticas educativas acordes con los contextos en los que se desempeñen, una vez se incorporen a la vida laboral. Se muestra el proceso de articulación de los espacios académicos de tecnología e inglés en el marco de la propuesta curricular del Programa de Formación Complementaria de la Escuela.