Aprendiendo a expresArte - Astaiza Moncayo, Néstor Fabián; Rodríguez Ávila, Rosalina Verónica; Millán Páez, Diana Carolina
Resumen: Este material didáctico, tiene la intencionalidad contribuir al manejo de las emociones en estudiantes de 9 a 11 años. Contribuye a comprender las emociones y sobre cómo se sienten en el día a día. Para esto, se acudió profesores, artistas, psicólogos, orientadores y demás profesionales, que nos ayudaron a crear una serie de actividades sobre la socioemocionalidad.