Superbondadoso y su maleta de la socioemocionalidad - Mora Barón, Lisbeth Constanza; Carranza Diaz, Olga Patricia; Mogollón Monroy, Marlen
Resumen: Las problemáticas existentes en el Colegio Integrado de Fontibón, tales como la repitencia, ausentismo, movilidad escolar, deserción, violencia intrafamiliar, consumo y venta de sustancias psicoactivas, porte ilegal de armas, hostigamiento e inadecuado manejo de las redes sociales. Situaciones atendidas por el Departamento de Orientación entre los años 2018 y 2020 , y cuyo registro reposa en los archivos de la institución, dan surgimiento a Superbondadoso, este titulo recoge estrategias desarrolladas en diferentes espacios y momentos como respuesta a las diversas problemáticas mencionadas, las cuales pueden encontrarse en la maleta de la socioemocionalidad, parte fundamental del proceso de nuestro superhéroe.