Apuntes para una atención integral de población migrante en el escenario escolar - Lozano, Fabio Alberto; Torres, Viviana Marcela; Guio, Luis Alejandro; Ríos Olarte, Nelson; Quiroga, Johanna Alexandra; Vergara Arboleda, Maribel; Acosta Pineda, Diana Jennifer
Resumen: La migración y el desplazamiento forzado son situaciones que se presentan en el entorno latinoamericano desde hace bastante tiempo, y por lo general se han asociado a problemáticas sociales, económicas y políticas. Por esto, las vertientes conceptuales de este libro se abordan desde la perspectiva decolonial y presentan experiencias significativas y resultados de indagación que en Colombia son diagnósticos que ayudan a la comprensión de la atención a migrantes en escenarios educativos.