De la evaluación de aptitudes a la evaluación de competencias aportes desde la psicología a la reconceptualización del examen de estado - Torrado P., María Cristina (Serie de Investigación y Evaluación Educativa, 1998)
Este material busca realizar la evaluación dentro de las aptitudes que se desarrollan en la competencia.