Saber y poder : socialización política y educación en Colombia parte I y parte II - Gabriel Restrepo (Investigación y evaluación educativa, 1998)
Con esta orientación, invitamos a estudiar los textos que ponemos a disposición, y a enriquecer con otros aportes el análisis no sólo de la unificación de saber y poder, sino también, del tema de la política de la educación; la estructura y organización que exige, desde lo nacional y regional.