Exámenes nacionales universitarios de ingreso y de egreso : su relación con el Sistema Nacional de Evaluación de la Educación - Restrepo, Gabriel (Investigación y evaluación educativa, 1998)
Con esta orientación, invitamos a estudiar los textos que ponemos a disposición, y a enriquecer con otros aportes el análisis no sólo de los exámenes de estado, sino también, del tema de la evaluación de la educación; la estructura y organización que exige, desde lo nacional y regional; y, sobre todo, el acceso a una educación superior con calidad.