Desarrollo histórico de las pruebas de admisión en la educación superior colombiana -SNP- - Hugo Acero Velasquez (Investigación y evaluación educativa., 1998)
En este libro se relacionan tres temas importantes: la historia, la educación y la evaluación, los cuales por esta relación se entienden mejor al presentar la historia del Servicio Nacional de Pruebas que ha surgido en Colombia.