Las grandes polémicas sobre la modificación excepcional del POT (Alcaldía Mayor de Bogotá, 2013)
La mezcla de usos propuesta en el Decreto 364 de 2013 tiene impactos negativos sobre el uso residencial y genera conflicto de convivencia, esta cartilla pretende aclarar los temas que mas generan controversia en el POT.