Pulo Freire 50 años de la pedagogía del oprimido - Manuel Raul Mejía (Instituto Mclaren de Pedagogía Critica, 2019)
Este teto hace una reflexión que aporta elementos que no habían sido sistematizados sobre la obra "la pedagogía del oprimido". Sobre todo destaca la esencia de la idea de Freire de que la educación sin compromiso de cambio y transformación se queda solo en proclama.