Formación de valores y actitudes : Un reto a las escuelas del futuro - Miguel de Zubiría Samper (Tratado de Pedagogía Conceptual, 1995)
Presenta un conjunto de propuestas pedagógicas de notable actualidad dirigida a las instituciones y/o a los profesores comprometidos con esta apasionante nueva tarea e interesante reto: la formación de valores y actitudes.