El pilotaje de los sistemas educativos - Gilbert de Landsheere (Aula Abierta., 1999)
Este texto lo edita Editorial La Muralla, S.A.. Su comienzo en el mundo editorial data de 1983 en Madrid. El catálogo de la editorial asciende a más de 400 textos. Editorial La Muralla, S.A. tiene textos sobre todo de Libros Escolares, Libros De Historia, Libros De Didáctica Y Pedagogía, Libros De Documentación, Libros Audiovisuales... El fondo editorial de dicha editorial se distribuye en colecciones como L\'escombra Sávia, Din Dan Preescolar, Historia Del Arte Y De La Cultura, Mundo-imagen, Cuadernos De Estadística... Los libros que conforman el catálogo de Editorial La Muralla, S.A. vienen de la mano de autores tan conocidos como Catalina Fuentes Rodríguez, Marta Albelda Marco, Enrique Cordero Seva, Juan Antonio Álvarez-pedrosa Núñez, Javier De Santiago Guervós...