Hable ahora calle para siempre : democracia cultural y nuevas ciudadanas (Alcaldía Mayor de Bogotá, 2014)
"El texto es la versión de un compendio de iniciativas y experiencias ciudadanas que se han desarrollado en nuestro gobierno, el de la Bogotá Humana. Un espacio en el que la gente de diferentes estratos y edades, los trabajadores y las trabajadoras, y todas aquellas personas que han desplegado nuevas formas de ejercer su ciudadanía en Bogotá, nos muestran la maravilla de construir una cultura de paz y una democracia desde abajo."