Investigaciones de cuidad : observatorio de culturas 2012 (Alcaldía Mayor de Bogotá, Secretaria de cultura, recreación y deporte, 2013)
En el 2012, la Secretaria de cultura, recreación y deporte, a través de su Observatorio de culturas, inicio una serie de investigaciones sobre temas de gran importancia para la cuidad de Bogotá y para las políticas publicas culturales, en concordancia con las políticas estructurales del Plan de desarrollo Distrital.