Servidores: como atender adecuadamente las quejas ciudadanas
La Veeduria Distrital pretende con este documento contribuir a mejorar, no solo los niveles de atención en quejas y reclamos en el Distrito Capital, sino la efectividad, la calidad y la oportunidad de respuestas que sean suministradas por las entidades distritales a los ciudadanos.