Comunicación educación un campo de resistencias (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2014)
Este libro es una respuesta a la necesidad de desplegar la potencia de la comunidad académica de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Corporación Universitaria Minuto de Dios- UNIMINUTO y de otras comunidades académicas, tanto de instituciones educativas, como de espacios de movimiento social interesadas en deconstruir los discursos de comunicación y educación desde la perspectiva de pensamiento critico.