Desarrollo del pensamiento : Investigaciones e innovaciones del IDEP (Instituto para la investigación y el desarrollo pedagógico- IDEP, 2001)
La colección innovaciones del IDEP - Desarrollo del pensamiento-, en manos de investigadores especializados, de los maestros en ejercicio y en formación, de los formadores de docentes y del público general con el fin de ofrecer un aporte significativo a la discusión académica que permita reconocer nuevos caminos hacia el mejoramiento de la educación.