Pedagogía y educación : reflexiones sobre el decreto 272 de 1998, para la acreditación previa de programas en educación (Ministerio de Educación Nacional, 1999)
El Consejo Nacional de Acreditación, consiste de la diversidad de enfoques y corrientes que enmarca el estudio de los educativo y de lo pedagógico, considero pertinente complementar su visión con otras visiones que eviten una estandarización en la formación de los futuros docentes. Solicito entonces a expertos nacionales en educación y pedagogía la elaboración de documentos de trabajo que discutieran el contenido, el alcance y abordaje diversos de los mencionados núcleos. Solicito así mismo a un grupo de expertos,la elaboración de cuatro documentos adicionales sobre investigación en educación.