Cómo avanza el distrito en educación : informe de control preventivo sobre jornada única escolar 2013 (Veeduria Distrital, 2014)
CON EL PRESENTE INFORME LA VEEDURÍA DISTRITAL PRETENDE: Hacer seguimiento a la construcción del proyecto de Jornada Única en Educación en el Distrito Capital con énfasis en los marcos institucionales, informes, sistemas de información y declaraciones. Actualizar los indicadores de Jornada Educativa Única, en particular los relativos a oferta y cobertura del proyecto con base en las estadísticas disponibles en la Secretaría de Educación del Distrito - SED, analizando el cumplimiento de metas a la luz de lo planteado en el Plan de Desarrollo Distrital.