Centro de pensamiento para la formación ciudadana y el desarrollo de la cátedra de la paz"Pepe Mujica" (Colegio Castilla I.E.D., 2017)
Liderado por el área de Ciencias Sociales. JT Resultado: Realización de reflexiones sistemáticas, sobre la formación ciudadana por cada área e integración de experiencias estudiantiles en la jornada tarde, a través de la revista llamada Formación en Competencias Ciudadanas. Instrumento: Revista "Formación en Competencias Ciudadanas"