Sopa de caramelo : Revista Literaria para niños (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 1997)
Sopa de Caramelo es una revista literaria para niños. Licencia del ministerio de Gobierno Res. No 290 marzo de 1995. Publicación del "proyecto pedagógico Editorial, construcción de textos literarios por los niños", patrocinado por el Instituto para la Investigación educativa y el desarrollo pedagógico IDEP, en la modalidad de fomento (formación de investigadores )