Temps d` Educació (Universitat de Barcelona, 1989)
Tiempo de Educación es una revista científica y académica de pedagogía, con periodicidad semestral, que publica trabajos referidos a la educación y la formación en todos los ámbitos y niveles. La revista acoge estudios, informes de investigación y evaluación crítica de experiencias, así como reflexiones, ensayos y notas de lectura. Los textos son originales o inéditos en lengua catalana. Fundada en 1989, bajo los auspicios de la División de Ciencias de la Educación, de la Universidad de Barcelona, ​​ha sido dirigida sucesivamente por el Dr. Jaume Trilla (1989-1992), por la Dra. Margarita Cámara (1993-1996) y por el Dr. Conrad Vilanou (desde 1997). Actualmente es editada por el Instituto de Ciencias de la Educación, de la Universidad de Barcelona.