Universitas Xaveriana Cali (Pontificia Universidad Javeriana Cali, 1996)
La revista Universitas Xaveriana Cali es una publicación de la Pontificia Universidad Javeriana Cali que nació en 1983, como una forma de expresión académica. Durante esto años trato de llevar a sus lectores, en el país y en el exterior, estudios profundos sobre temáticas diversas que de una u otra manera habían recibo análisis de miembros de la comunidad universitaria.