UNESR gerencia (Universidad Nacional Experimental "Simon Rodriguez", 2009)
La revista UNESR Gerencia 2000 , fundada en 1999 , es una publicación anual del Decanato de Educación Avanzada de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez , administrada por el programa doctoral en Ciencias Administrativas del Núcleo Regional de Postgrado Caracas , tiene como propósito ser un espacio para el debate de los temas de palpitante actualidad en el ámbito de las Ciencias Administrativas, incentivar y estimular la reflexión profunda de la disciplina , difundir los conocimientos generados en las líneas de investigación de los postgrados en la universidad , así como proponer soluciones a problemáticas administrativas de organizaciones públicas o privadas que sean generadas por los investigadores de esta y otras universidad y que puedan ser aplicados tanto en el ámbito nacional como internacional