Tribuna pedagógica (Asociación distrital de educadores, 1984)
La Revista Tribuna Pedagógica es una publicación para la discusión, para la controversia, en esta edición se entrega un punto de vista del Doctor Eduardo Vasco, asesor y defensor de la reforma curricular.