Textos & sentidos (Universidad Católica de Pereira, 2011)
La revista TEXTOS Y SENTIDOS es una publicación semestral de la Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación de la Universidad Católica de Pereira, cuyo objetivo es difundir los aportes teóricos y metodológicos y los resultados en general de los procesos investigativos producidos desde las humanidades, las ciencias sociales y la educación para contribuir de esta manera a la consolidación de comunidades académicas y redes de conocimiento en torno a dichas temáticas.