Revista TED : Tecne, Episteme y Didaxis (Universidad Pedagógica Nacional, 1998)
Tecné, Episteme y Didaxis: TED es una revista de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad Pedagógica Nacional, fundada en 1991; tiene como fin dar a conocer y poner a discusión artículos originales de la comunidad de educadores e investigadores iberoamericanos en Educación en Ciencias Experimentales, Matemáticas y Tecnología, junto con los diversos avances que se presenten en estos campos de conocimiento. Desde 1998, la revista ha publicado de manera ininterrumpida dos números por año; cada dos años, con motivo del Congreso Internacional sobre Formación de Profesores de Ciencias, edita un número extraordinario en el que se presentan las memorias de este evento. De otro lado, los idiomas aceptados para la publicación de artículos son el español, el portugués y el inglés.