Revista Universidad EAFIT (Universidad EAFIT, 2004)
La revista universitaria EAFIT es la producción institucional de la Universidad que recoge el resultado de la producción intelectual de su comunidad académica y colaboradores externos, esta dirigida a todos los públicos interesados en la vida académica y no este centrada en una temática especifica.