Revista Universidad de Medellin (Universidad de Medellin, 2007)
La Revista de la Universidad de Medellin, busca realizar una acercamiento al lector de la universidad sobre los tema de gran importancia de la universidad en sus campos investigativos, educativos y administrativos.